in

Pollo frito Baharat con mantequilla y puré de coliflor

1653926670 admin

[

Coloque el pollo en el horno y cocine por 75 minutos, rociando cada 15 minutos a 220ºC o 200ºC (convección) durante los primeros 20 minutos, luego reduzca a 200ºC por el resto del tiempo de cocción C o 180 °C (convección). . Para verificar si el pollo está listo, inserte el termómetro para carne en el muslo y debe marcar al menos 75 grados centígrados; Alternativamente, el jugo debe salir claro cuando se inserta la brocheta en la parte más gruesa del pollo. Retire del horno, cubra con papel aluminio y deje reposar el pollo durante 15 minutos antes de cortarlo.


Pollo frito Baharat con mantequilla y puré de coliflor

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1653924360 admin ajax

Pizza de masa de calabaza con mozzarella ahumada y albahaca

1653929043 admin ajax

Arroz frito picante de brócoli con brochetas de pollo hoisin asado