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Contiene gluten, cacahuetes, frutos secos, leche y soja.
El pan turco dorado horneado es una base fantástica para aderezos frescos sobre una cama de salsa de remolacha deliciosamente sabrosa.
6 pasos del método
Precaliente el horno a 200 ° C. Forre una bandeja para hornear con papel de hornear antiadherente. Coloque la calabaza en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear. Rociar con spray de aceite de oliva. Ase a la parrilla durante 30 minutos o hasta que estén tiernos y dorados.
Para el yogur con menta, mezcla el yogur, el pepino, el ajo y la menta en un bol pequeño. Condimentar con sal y pimienta.
Hornea el pan en el estante superior del horno durante 10 minutos. Voltee y hornee por 10 minutos adicionales o hasta que estén crujientes y dorados.
Mientras tanto, caliente la sartén antiadherente a fuego medio-alto. Rocíe ambos lados del cordero con aceite de oliva en aerosol. Condimentar con sal y pimienta. Agregue a la sartén y dore a fuego medio-alto durante 3-4 minutos por cada lado, o hasta que esté cocido a su preferencia. Colocar en un plato y tapar con papel aluminio. Dejar durante 3 minutos.
Agregue las lentejas y la calabaza a la sartén y cocine, revolviendo, durante 2 minutos o hasta que se caliente por completo.
Cortar el cordero finamente a lo largo del grano. Extender la salsa sobre el pan. Cubra con la mezcla de calabaza y cordero. Vierta el yogur con una cuchara. Pimienta. Espolvorear con menta para servir.
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