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Contiene gluten, leche, trigo y lactosa.
«Me encanta esta receta (inspirada en los scones de calabaza) porque es rápida, saludable y sabe increíble. Y para mí, los ingredientes simples para pizza son los mejores».
4 pasos del método
Precalentar el horno a 220°C / 200°C para horno con ventilador. Cubra una bandeja para hornear grande con papel pergamino.
Coloque la calabaza, la harina y el aceite en un procesador de alimentos. Con sal. Procesar bien hasta que la masa comience a formar espuma. Volcar sobre una superficie enharinada y amasar durante 2 minutos hasta que quede suave y elástica. Cubrir con film transparente y dejar reposar durante 10 minutos.
Estirar la masa en un disco de 40 cm. Transferir a una bandeja preparada. Extienda la pasta de tomate sobre la masa, dejando un borde de 6 cm. Cubra con los tomates y sazone bien. Cubrir con las lonchas de queso y separarlas 2 cm. Dobla el borde sobre el relleno, doblando aproximadamente. Hornee durante 25-30 minutos o hasta que el fondo esté completamente cocido y la corteza esté dorada.
Para servir, rocíe con aceite de oliva extra y espolvoree con albahaca.
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