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Pastel de calabaza, albahaca y ricotta

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Contiene gluten, cacahuetes, frutos secos, leche y pescado.

Aquí hay un divertido pastel de verduras que te ayudará a superar ese problema de la noche entre semana. Este strudel de hojaldre vegetariano no se trata solo de una buena apariencia, está repleto de sabor.

6 pasos del método

  • Precalentar el horno a 220°C. Caliente la mitad del aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue la calabaza y saltee de 8 a 10 minutos o hasta que esté dorada y tierna.

  • Mientras tanto, poner la ricota y sumergir en un bol. Agrega la calabaza y sazona.

  • Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Cubra el filo con una toalla de cocina limpia, luego con una toalla de cocina húmeda (esto evitará que se seque). Coloque 1 hoja de hojaldre sobre una superficie de trabajo limpia y rocíe con aceite de oliva. Cubrir con otra hoja de filo. Extienda una cuarta parte de la mezcla de calabaza a lo largo de un borde longitudinal, dejando un borde de 2 cm. Enrollar para encerrar el relleno. Repita con la mezcla restante de filo, aceite y calabaza para hacer 3 rollos más.

  • Comenzando en el centro de la fuente, coloque 1 rollo de masa filo, con la costura hacia abajo, en forma de espiral. Coloque otro rollo de filo al final del carrete y envuélvalo. Repita con los rollos de masa filo restantes para alargar la bobina. Rocíe con aceite.

  • Coloque los tomates en una bandeja para hornear separada. Rocíe con aceite y sazone. Hornee el pastel y los tomates durante 10-15 minutos o hasta que el pastel esté dorado y los tomates estén suaves.

  • Mezcle la rúcula, el jugo de limón y el aceite restante en un tazón. Temporada. Servir con la tarta y los tomates asados.

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