[
Contiene gluten, cacahuetes, frutos secos, leche y soja.
Este abundante plato de frijoles tiene un alto contenido de fibra pero aún tiene el sabor deseado.
3 pasos del método
Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agregue la cebolla y el tocino. Cocine, revolviendo, durante 5 minutos o hasta que la cebolla esté blanda. Agregue la carne molida. Cocine, desmenuzando la carne molida con una cuchara de madera, de 7 a 8 minutos o hasta que se dore.
Agrega el chile y el pimentón. Cocine, revolviendo, 1 minuto o hasta que esté fragante. Agregue frijoles cannellini, frijoles refritos, 1⁄2 taza de agua, azúcar y mostaza. Llevar a hervir. Reduce el calor al mínimo. Cocine a fuego lento durante 5 a 7 minutos o hasta que espese. Agregue la mitad del perejil.
Espolvorea los frijoles con el perejil restante. Servir con tostadas.
tu hiciste eso
¡Cuéntanos qué te parece esta receta!
Califica ahora