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Carne rostizada y pudin de Yorkshire

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Satisface tus antojos de frío con este delicioso Roast Beef con Yorkshire Pudding: es un gran clásico británico.

Contiene gluten, leche, soja, huevo y trigo.

5 pasos del método

  • Precalentar el horno a 200°C o 180°C con convección. Sazone bien la carne. Caliente el aceite en una sartén no explosiva a fuego alto. Freír la carne, volteándola, durante 5 minutos o hasta que se dore. Introducir en el horno y hornear durante 25 minutos.

  • Coloque las papas, remolachas, chirivías, zanahorias y romero alrededor de la carne. Rocíe con el aceite restante. Asar durante 1 hora y 15 minutos. Coloque la carne en un plato y cúbrala bien con papel aluminio. Dejar reposar. Aumente la temperatura del horno a 240°C o 220°C con horno ventilado.

  • Mientras tanto, para hacer budines de Yorkshire, en un tazón, bata la leche y los huevos con una batidora eléctrica hasta que estén pálidos. Estación de tren. Dejar durante 15 minutos. Tamizar la harina y revolver.

  • Coloque 1 cucharadita de aceite en cada orificio de un molde para muffins mediano de 12 orificios (1/3 de taza). Caliente en el horno durante 5 minutos hasta que el aceite esté humeante. Retire del horno y llene dos tercios de cada hoyo con la masa; Tenga cuidado, la masa puede salir a chorros. Hornee durante 15-20 minutos o hasta que se infle y esté dorado.

  • Triture la carne y sírvala con verduras, pudín de Yorkshire y salsa.

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